[Аниме это жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Ичиго\Рукия


Ичиго\Рукия

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

просто класс

0

22

мне очень понравились все фанфы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

0

23

и мне

0

24

Название: Корнет с фиалковыми глазами
Автор: Чародейка Фиона
Бета: Yasuko Kejkhatsu
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Гет, Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Действие происходит во времена войн, императриц и генералов...
Публикация на других ресурсах: Запрещена, но можно попробовать поговорить.
Примечания автора: писалось на Multifandom Fest, наверняка, крайняя степень искажения характера, но то, как Ичиго разговаривает, я надеюсь, можно списать на то, что Аушка обязывает... И, возможно, кое-какие места из сюжета знакомы всем

Бальные залы, которые утопают в веселом смехе гостей и прекрасной мелодичной музыке. Улыбки, радость от того, что война закончилась и все снова на своих местах. Поздравления, тосты, пожелания. Казалось, не может быть ничего лучше, чем сегодняшний вечер. Но одному человеку, несмотря на то, что этот праздник был в его честь, чего-то все-таки не хватало.
-Ичиго, черт возьми, ты сам не свой! Что творится? –граф Исида Урюю похлопал молодого генерала по плечу.
Рыжий в ответ затравленно оглянулся, будто не совсем понимая, где он находится. Граф, не в силах удержаться, рассмеялся, но не чистого сердца, а так, как умел только он: словно бы издеваясь.
-Все в порядке, — огрызнулся генерал Куросаки, которому сейчас было не до насмешек сослуживца.
-А мне так не кажется, — не отступился граф, и Ичиго только и оставалось, что следить, как бы их разговор ненароком не услышали. – Мне кажется, тебе тут не хватает одного корнета…
-Я бы попросил! – взвился генерал, со злостью глянул на друга и пошел прочь, чтобы больше не касаться больной темы.
-Она на балконе в нижней галерее, — услышал Ичиго у себя за спиной, но оборачиваться не стал. Только пошел более сдержанным шагом.
***
На улице было на удивление тихо и спокойно, намного приятней, чем в залах дворца. Хотя праздник ощущался и здесь. Яркие фонарики висели без малого на каждом дереве, окружещ окрестности Имперской резиденции, создавая атмосферу волшебства и загадочности.
-Привет! – она заметила его первой, улыбнулась. С балкона в нижней галерее можно было легко спрыгнуть на землю, так что сидя на перилах нежная невысокая девушка с красивыми черными волосами как раз оказалась на одном уровне с генералом.
-Добрый вечер, инфанта. Рад видеть вас в добром здравии, — несколько по-военному отрапортовал Ичиго, в то время как его сердце было готово разбить грудную клетку и вырваться на свободу, лишь бы не быть больше скованным этими ужасающими правилами.
-Зачем же так официально? – она расстроено опустила свои фиалковые глаза, уголки губ поникли, словно увядшие цветы.
Молодой Куросаки заработал генеральское звание благодаря войне. И благодаря ей же, как ему тогда казалось, он сошел с ума. У одного его корнета были безумные фиалковые глаза, в которые начальник просто влюбился. Он корил себя всеми известными словами, еле сдерживался, упрекал, но постыдная любовь к юноше с таким взором не желала отправляться ко всем чертям. И Куросаки оставалось после войны либо застрелиться, либо надеяться на то, чтобы корнетом оказалась женщина. И вот несбыточная на первый взгляд мечта сбылась: его корнет сидит перед ним, с изящно уложенными волосами, в красивом вечернем платье. Но теперь это уже не корнет, это — инфанта. И желание застрелиться становится еще все сильнее…
-Я не могу говорить иначе с наследницей престола, — пожал он плечами, однако подходил все ближе и ближе...
-А если бы ты говорил со своим корнетом?! – вспылила девушка и подалась вперед. Что-то саднило у нее в груди, болело так нестерпимо, что хотелось кричать и плакать от несправедливости, но такое поведение было бы не достойным. Не для инфанты — для корнета.
-Меня попросили закрыть глаза на вашу выходку, — с легкой улыбкой признался Ичиго.
Юноша и девушка немного помолчали, не в силах смотреть друг другу в глаза. Надо было уйти, ни о чем нельзя говорить, раз теперь они дальше, чем были на войне. Но уходить не хотелось никому, напротив, хотелось сделать первый шаг, единственный шаг в бездну, и страшно было только оттого, что ты ступаешь туда не один, а тянешь с собой другого.
-А если, — вдруг начала инфанта, но осеклась, задумалась, вздохнула и продолжила, — если я попрошу тебя закрыть глаза на то, что я инфанта?
-Как можно? – возмутился Куросаки, но не так правдоподобно, как ему хотелось бы. В голосе сквозила надежда.
-По старой дружбе, — у девушки загорелись глаза, уголки губ поползли вверх в ехидной улыбке. Каждая девушка всегда понимала, когда ее противник готов сдаться. – Кстати, мое имя Рукия.
-Рукия, — как завороженный повторил Куросаки, сделав еще один шаг вперед и оказавшись так близко к девушке, что голова пошла кругом, — ты, как всегда, отчаянная.
-А ты, как всегда, не можешь понять, чего хочешь, — покачала она головой. – Ты так смотрел на меня, когда я была корнетом, что я думала, как только ты узнаешь правду, тебя ничто не остановит. И тут вдруг новые трудности….
-Рукия, я, — замешкался генерал, взглянул ей в глаза, утонул в них, как в самом глубоком и чистом озере, и заговорил, потому что больше не мог себя сдерживать, — я люблю тебя больше жизни, и нет в этом мире никого, кто мог бы заменить мне тебя! Мальчишка ли ты, инфанта ли, какое это имеет значение? Отныне ты единственная госпожа моя и лишь тебе решать, казнить меня или миловать! Знай, что сердце мое навсегда принадлежит тебе!
И замолчал, глядя ей в глаза, а Рукия продолжала улыбаться. Она давно уже это знала, наверное, даже лучше, чем этот упрямец. Но все же слова затронули ее сердце. Закрыть глаза? Как бы не так, он не сможет жить с закрытыми глазами: генерал Куросаки Ичиго слишком честен для этого, слишком откровенен и слишком влюблен.
Рукия наклонилась, Ичиго подался вперед. Их губы встретились, их души соприкоснулись. И это был не целомудренный поцелуй, дозволенный благопристойностью, а страстный, обжигающий, горячий, такой, что запоминается на всю жизнь и остается в сердце на века. Инфанта сама не поняла, как оказалась у него в объятиях, а генерал усмехнулся так же залихватски, как он улыбался смерти в лицо во время сражений.
-Тебя никто не собирается искать, как думаешь? – спросил он, но скорее ради приличия, чем его действительно это интересовало.
-Ичиго-дурак! – возмутилась она, как в старые добрые времена. – Да скорее тебя потеряют, чем меня! Ты же главный гость!
-Ну, тогда можно ни о чем не волноваться, думаю, Урюю меня прикроет!
Генерал Куросаки так и не поставил девушку на землю, неся ее на руках, признаться, не слишком осторожно и бережно. Но Рукия была счастлива, потому что скоро отблески дворца исчезнут из виду и можно будет забыть о том, что она инфанта, а он генерал. Останутся только два боевых товарища, которым теперь разрешено намного больше. Будет мешать только одежда. Хотя кому она нужна?

0

25

Название: Ты победила
Автор: Чародейка Фиона
Бета: Yasuko Kejkhatsu
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Hurt/comfort, Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Ичиго собирается вступить в бой с Улькиоррой, но неожиданно перед ним появляется другой арранкар, которого наш герой никак не ожидал здесь увидеть...
Публикация на других ресурсах: Публикация на других ресурсах запрещена, если сильно хочется, то имейте совесть хотя бы обговорить это со мной.
Примечания автора: Можно сказать, что это была моя первая работа, хотя бумагу марать я начала задолго до ее создания. Наверное, самая удачная не в юмористическом жанре. Многие отмечают, что герои получились в характере, хотя об этом не мне судить.

В тот миг в нем сломалось все, что держало его на краю пропасти, не давая шагнуть в ее заманчивую, пустующую глубину. Перед временным шинигами со сломанной маской стояла его мать, одетая в белую развевающуюся форму аранкаров. И только дыра вместо сердца выдавало всем, что теперь она — Пустая. Неизвестно, специально это было сделано Айзеном или просто так вышло по досадной случайности, но нужный хозяину Хуэко-Мундо эффект был достигнут.
-Мама? – с отчаянием произнес Ичиго, не смея поднять меч.
-О чем это ты? – удивилась женщина, вздернув бровь.
Рыжие волосы, как и прежде, ложились аккуратными локонами, закрывая глаза, когда она чуть опускала голову. У нее был тот же голос, который мог спасти от любой беды, то же лицо. Только теперь она не помнила ничего из своей жизни, и была полностью отдана служению Айзену-сама и ее хозяину Улькиорре.
Поняв это, Ичиго зарычал, сделав шаг вперед и вправо. Он хотел добраться до того, кто посмел отобрать у него мать, и разорвать его голыми руками. Меч напрягся в его руке. Масаки сделала шаг ему навстречу почти неслышно и, не теряя спокойствия, произнесла:
-Только через мой труп!
Никто из стоящих вокруг друзей не смел вмешиваться, наблюдая за выбором Ичиго. Рукия в тот момент подумала, что этот бой из тех, что ее капитан называл «за честь». Но Ичиго не спешил начинать сражение. Удивляя всех, он опустил меч и шагнул навстречу. Ренджи и Урюю скрипнули зубами, думая о том, что он сейчас опять натворит глупостей. Капитан Унохана только покачала головой, остужая их пыл. Чад и Бьякуя казались невозмутимыми, Кенпачи не волновали подобные проблемы вообще. Орихиме же лишь осторожно скрестила пальцы за спиной.
-Мама!
-Я? Я была твоей матерью? – на лице у Пустой промелькнуло недоумение, сменившееся легкой улыбкой. – Вот уж не ожидала такого совпадения! И что ты теперь намерен делать?
-Мама, пошли со мной.
Но едва Ичиго протянул руку, как был остановлен ее резкой фразой.
-Да как у тебя язык повернулся такое сказать? Ты думаешь, я посмею предать господина Улькиорру?
-Но ты ведь…
-Может быть когда-то.
-Ты помнишь?
-Нет! Поэтому дерись со мной, как и подобает врагу! – она говорила резко и отрывисто, хотя ее голос звучал непростительно мягко.
-Я не могу! – возмутился Ичиго. – Ведь ты – моя мама! Я ведь люблю тебя!
-Тогда, — она на несколько секунд задумалась, — так даже лучше. Будь хорошим мальчиком и иди к мамочке! – она улыбалась как прежде, подкупая этим сердце и разум. – Я думаю, Айзен-сама будет рад, если ты присоединишься к нам. Ты ведь такой же, как мы, правда?
Ичиго уже сделал шаг вперед, подходя все ближе к своей такой родной и такой чужой матери. Это был даже не обман. Это действительно была она. Просто она ничего не помнила. Ни его, ни Юзу, ни Карин, на папу. Может быть, если ей все рассказать, она вспомнит и снова вернется в ним.
Одновременно с его шагом капитаны взялись за катаны, готовясь при следующем же движении убить временного шинигами, который когда-то спас Общество душ, а теперь грозится его предать. Рукия взволнованно посмотрела на брата, а потом снова вернула свой взгляд на Ичиго. Он ведь прекрасно понимает, что убив Пустую, отчистит ее душу от налипшей на нее грязи. Но почему-то не хочет ее отпускать, цепляясь, как за последнюю надежду.
-Я не хочу оставаться один, — прочитала Рукия по медленно шепчущим губам и вздрогнула.
Дурак, как он не понимает, что рядом с ним всегда будут друзья! Он ведь сам загоняет себя в этот кокон из одиночества и боли. Да и она хороша…
-Я не могу! – уже громко и твердо сказал он, глядя Маски прямо в глаза.
По залу, неслышно, но ощутимо прокатился облегченный вздох. У Рукии к глазам подкатили слезы облегчения, которые она пыталась спрятать от брата.
-Тогда просто умри, — спокойно сказал женщина, бросившись в атаку.
Ичиго просто закрыл глаза и, выронив меч, распахнул руки, будто собираясь обнять ее.
-Ичиго! – Рукия дернулась вперед в бесполезной попытке остановить, но Бьякуя схватил ее своей холодной и упрямой рукой. Она не посмела ему перечить: он был прав.
-Куросаки-кун! – крикнула Орихиме, не в силах сделать хотя бы шаг.
Того момента, когда Ичиго поднял меч, не увидел никто. Перед теми, кто был сейчас во Лас-Ночес, предстала только картина уже нанизанного на занпакто женского тела. Масаки даже не успела понять, что произошло. Улькиорра впервые снял с себя маску равнодушия, разрешив удивлению пробраться на его лицо, но и его постигла та же судьба. Движения временного шинигами были неуловимы для глаз.
Ичиго обернулся к тем, с кем сражался рука об руку, представив им на обозрения злые бесчинствующие глаза пустого, сумевшего вырваться наружу.
-Ты глуп, король! – хриплым истеричным голосом начал он говорить сам себе. – Любовь? Ради нее ты собрался умереть? Нет уж! У тебя больше ее нет, слышишь?! Никто не любит тебя в этом мире! И ты никого не будешь любить, я уничтожу всех! Тебе не за кого будет больше умирать, король! И не для кого жить!
Как бешенный завертелся клинок, пытаясь достать любого, кого видел перед собой Пустой. Казалось, что он обезумел от происходящего, как и его король, находящийся сейчас глубоко внутри. Первые капли крови — пусть пока из случайных царапин — уже окропили тронный зал.
-Ичиго! – Рукия снова дернулась вперед надежде вернуть его обратно, в этот мир, но Бьякуя отгородил ее от происходящего, закрыв собой:
-Нет!
Пустой разбил щит испуганной, дрожащей от страха перед ним Иноэ, но был остановлен только мечом Ренджи: их обоих откинуло к стене, когда Хичиго попытался воспользоваться Гетсуга Теншоу. Поспешившую на помощь Унохану, закрыл собой Кенпачи. Они одинаково безумно улыбнулись друг другу, предвкушая хорошую битву.
-Нет! — Рукия испуганно отшатнулась, как в полусне наблюдая за происходящим.
С помощью шунпо она мгновенно оказалась рядом с Пустым, уже замахнувшимся занпакто. И плевать на все запреты брата. Если она сейчас ничего не сделает, то никогда себе этого не простить. Увидев девушку без оружия рядом с собой, Хичиго коварно улыбнулся.
-Рукия! – послышались голоса со всех сторон.
Она лишь неуверенно, чуть боязливо улыбнулась и, вздохнув, как перед прыжком в бездну, шепнула легкое:
-Прости!
И, роняя бриллиантовые слезы, бросилась ему на шею, совершенно наплевав на то, что он сейчас опасен, что он пустой и не контролирует себя. Ичиго, ее Ичиго, никогда не сможет обидеть ее. Губы коснулись губ, соединяясь в неуместном поцелуе. Зангетсу беспомощно упал на пол, освобождая руки хозяина для нее. Сквозь осыпавшуюся маску Пустой, глупо улыбнувшись, шепнул:
-Ты победила.
Девушка беспомощно уткнулась в грудь дорого человека, которого только что могла потерять.
–Рукия! – дернулся Ичиго, когда его сознание вновь овладело телом. – С тобой все в порядке?
Девушка кивнула и, не сдерживая слез, и только еще крепче прижалась к его телу.
-Ну что ты? – Ичиго совершенно не знал что делать, первой раз попав в подобную ситуацию.
-Дурак! А если бы с тобой что-нибудь случилось?! – заорала Рукия, отскочив от него на шаг, чтобы посмотреть в растерянные карие глаза. – Ты об этом подумал?! Ты обо мне подумал?! Я ведь…
Она разрыдалась еще громче, чем прежде, но слезы сами по себе остановились, когда рыжий неожиданно встал перед ней на колени. Обхватив ее хрупкую фигуру, он прошептал, но его слова были слышны в каждом уголке этого зала:
-Прости меня. Я ведь тоже люблю тебя, Рукия!

0

26

Прикольно,прикольно

0

27

http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Ичиго\Рукия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC