[Аниме это жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Старрк/Лилинетт


Старрк/Лилинетт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фанфики по пейрингу Старк/Лилинетт

увеличить

0

2

Название: Никогда. (да-да, банальщина.)
Автор: Bon-bon xD то есть, я.)
Бета: Ворд. Да, я больше никому не доверяю >.>
Размер: Ооочень мини о.О
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Дисклаймер: Кубик, все твое. 
Саммари: он мал для саммари.

- Он ушел... - его голос тих и спокоен, низковат и как обычно бесстрастен. Она уже привыкла, постоянно выслушивая его нытье и редкие, но интересные рассказы. Про что он говорил? Про Генсей, с его кутерьмой и нескончаемой серостью? Про Общество Душ, где в своих черных одеждах снуют шинигами, поддерживая хрупкий порядок?.. Нет. Он всего лишь рассказывал ей сказки. Ведь она еще совсем ребенок, верно? Большой алый глаз девочки вспыхивает нетерпеливым огоньком, когда он замолкает. Девчонка надувает губы, обиженно глядя на своего «отца». На тонких губах Примера играет несвойственная ему плутоватая улыбка, но она не замечает – хочет продолжения. Лилинет подается вперед, жадно стремясь поймать любое, сорвавшееся с его губ слово.
«Почему ты молчишь, почему? Не томи меня!» - неистово кричит она про себя, стискивая зубы и обиженно глядя ему в лицо. А стальные глаза… смеются?..
- Что было дальше? – наконец, торопит девочка, не выдерживая затянувшейся паузы. Он ведь знает, как заставить ее стать послушной. Он все про нее знает. Знает, как она спит. Как забавно дергается ее нос, когда девочка улыбается или кричит. Знает, как порой ей бывает одиноко – и приходит. Обязательно приходит. Непременно.
Вместе им было легче. Всегда под рукой собеседник, с которым можно просто побеседовать или поссориться. Они даже спали в обнимку – чтобы просто было теплее. Грели друг друга холодными, вечными ночами Уеко Мундо.
- Дальше все кончилось, Лилинет. – сказал мужчина, отводя взгляд. Серебряные зрачки больше не смеются. Они в печали. В тоске.
- Ну, так неинтересно! – выдыхает девочка, потягиваясь.  Звонко хрустнули затекшие позвонки, когда она распрямилась и размяла позвоночник. По личику Лилинет невозможно было понять, что сейчас испытывает хозяйка. Возможно, она раздосадована, а может, ей просто все равно. А он понимал все. Каждый жест. Каждый взгляд. Слово. Движение. Умел одной улыбкой смахнуть с ее глаза слезы, умел одним словом возвращать ей жажду к жизни. – Раньше твои истории были куда занимательнее, Старк! – заметив это, Джинджербэк ухмыльнулась и пошла куда-то, уперев руки в бока.
- Куда ты? – бесстрастно интересуется арранкар. Ему интересно. Он беспокоится. Но ведь не скажешь по невозмутимому отчужденному лицу?..
- Гулять. Ты же не можешь оторвать свою задницу от дивана, верно? – недовольный ответ заставляет его чуть улыбнуться.

Из ослабевших пальцев выскользнула рукоять револьвера, и оружие устремилось вниз, теряясь в облаках. Оставляя после себя алый след из духовных частиц, пистолет несся навстречу смерти. Он не долетит до земли. Растает за сотни метров от места своего назначения. Как и он.
Собственная темная, напоминающая битум, кровь ласково коснулась горячими пальцами его лица. Раздирающая на части боль заставила помутиться рассудок, стальные глаза стали пустыми.
Он не верит. Не верит, что скоро вновь забудется. Возможно, он переродится… снова и снова, снова окунется с головой в одиночество.
- Лили… нет… - шепчут мертвеющие губы, когда потухающий взгляд падает на изогнувшуюся фигурку девочки. Она тоже несется навстречу перерождению – но в своей следующей жизни они не будут вместе. Они вообще больше… не будут… - Лилинет… - из последних сил, Примера зовет ее, даже протягивает дрожащую руку, чтобы схватить ее за хрупкое запястье. Далеко. Она слишком далеко от него. Единственный глаз Джинджербэк тоже смотрит ему в лицо. Слезы. Она плачет.  В первый и последний раз, плачет на его глазах.
- Не хочу… - вырывается у девочки из груди, когда уже наваливается тягучая, всепоглощающая тьма. – Без тебя…
Две фигуры. Мужчины и девочки. Стремительно падают, разрезая пушистые клубы облаков. Все кончено. Первый повержен. Нет… Примера повержены. Возможно, этот шинигами подарил им действительное счастье. Но даже с ним они не успели подружиться.
Как глупо, как непременно бы высказался Гриммджоу, дохнуть, даже не попытавшись выкарабкаться из холодных объятий старухи с косой, которая пришла за ними во второй раз.
Кто сказал, что арранкары не могут любить? Кто сказал, что они не могут вот так нежно смотреть друг на друга, крепко держась за руки?.. Кто, в конце концов, сказал, что они бессердечны?..
- Без тебя…

0

3

Название: не придумалось
Автор: gaarik
Бета: в пролёте
Персонажи/Пейринг: Старрк, намёком Старрк/Лилинетт
Жанр: драббл, частично сонгфик, постканон, ангст
Рейтинг: G
Фендом: Bleach
Дисклеймер: отказ от прав
Примечание: написано на Однострочники по заявке: Старрк. "Хочу уйти отсюда..." А+
Примечание_2: в тексте использованы строки песни Наутилуса "Крылья"

Сколько он себя помнил, он всегда был один. В жизни - сам по себе, в любви - однолюб, душой - одинок, верен лишь себе. Доверял он тоже только себе.
Но всё изменилось, когда он встретил её - маленькую тоненькую девчушку-арранкара, и именно она стала тем, что дополнило его сердце, влив в его и без того трудную жизнь новых красок. Пусть они были неяркие, но зато - тёплые. Почти родные.

Раньше у нас было время -
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
Доказывать, что сажа бела..
.

Он учился чувствовать и верить заново. Он медленно отпускал себя, ослабевая затянутые донельзя цепи самосознания и незабытого прошлого. Он более не держался так, словно ему нечего терять. Наоборот - Лилинетт стала для него всем. Его собственным, маленьким кусочком счастья. Он был нужен ей, а она - ему. Ибо только вместе они составляли одно целое.
Когда в том памятном сражении их мир раскололся - он понял, что больше не сможет быть как прежде. Она оживила его, разделив с ним своё сердце и своё существование.
Когда последний из призрачной стаи истаял в воздухе, забирая с собой его половинку, он пожалел, что не может стать одним из них и завыть, как выли они, отдавая ему свои души.
И только он и Лилинетт знали, какую несоразмерную утрату могут понести.

Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

Раненый, он падал на землю. Обессилевший, но так и не признавший поражения, он летел всё ниже и дальше, пока не упал. Без звука, без вскрика. И даже без вздоха.
Ведь волки не летают. Рождённый на земле, в землю и возвратится.
Он был не против.
И никто не услышал, как вместе с последним глотком воздуха губы арранкара шевельнулись, шепча:
- Я хочу уйти отсюда.
И уж точно никто не услышал бы, как тонкий девичий голос ответил ему: "Я пойду с тобой".

... Когда к распростёртому на расколотых бетонных плитах телу подошли шинигами, в глазах Койота Старрка уже остывало небо. И никто не заметил, как от того места, где у человека находится сердце, поднимается еле видимый голубоватый шлейф.

... Без звука, без шороха ступают по снегу мягкие сильные лапы. Лишь иногда где на его пути качнётся ветка, задетая пробирающимся по сугробам зверем. По сути, здесь беззвучно всё, лишь потрескивают от мороза деревья, да с глухим стуком сорвётся сверху какая-нибудь шишка. Здесь - застывший белый мир, тусклое, рано садящееся за горизонт солнце и вмёрзшие между подушечками пальцев льдинки, которые приходится выкусывать. Истинное, дикое безмолвие и, наконец-то, свобода.
Только здесь он вновь обрёл себя и свою стаю.

Спугнутые редким шорохом, они уйдут друг за другом, след в след, теряясь в густом, колюче-стылом подлеске зимнего леса.
Лишь на снегу останется витая цепочка аккуратных, округлых отпечатков волчьих лап.

0

4

Bleach. Старрк | Лилинетт. Странствия в пустыне. "Мы всегда будем вместе".

Барханы серого, унылого, безжизненного песка пустыни Уэко Мундо никуда не текли, как всегда текли барханы пустынь земных, ибо никакие ветра не подгоняли их, редко чьи ноги перемешивали их невзрачные песчинки, которые, пребывая в большинстве, всегда были и будут одиноки. Просачиваясь сквозь пальцы редких прохожих, они рассыпаются и разлетаются в разные стороны. Некогда бывших вместе, их рядом ничто не держит...

Говорят, что человек рождается одиноким, живёт среди людей одиноким и умирает в одиночестве. Так много слов было сказано о том, что мы созданы для того, чтобы остаться непонятыми и, как следствие, одинокими, но почему же тогда мы постоянно задумываемся над тем, как удержать рядом тех, кого мы любим, почему мы привязываемся к местам, вещам, людям, если потом всё равно всё и всех потеряем? И каково это – родиться с другом? Что, если на свет появляется не один человек, а сразу двое выходят из материнской утробы, чтобы столкнуться с этим миром, держась за руки? Что если ты с самого начала не был одинок? Что если, когда умрёт твоё тело, тело того, кто был рождён одновременно с тобой, не сможет жить без тебя?

“Старрк...” – девочка-арранкар кутала плечи в лохмотья, пытаясь осознать, откуда этот зыбкий холод, который цеплялся за её ноги, как болотная тина. Рядом с девочкой был тот, кто всегда понимал её лучше всех, он был рождён вместе с ней, без него она – ничто, равно как и он без неё, ибо только когда они едины, они по-настоящему сильны, и только вместе они могут противостоять этому миру.

“Лилинэтт... – будто чувствуя, что ей некомфортно, мужчина положил руку девочке на плечо, и будто из ниоткуда в них обоих взялись силы продолжать двигаться вдаль по этой бескрайней и скучной пустыне, по пути отбиваясь от атак мелких врагов. - Мы всегда будем вместе, так что не опускай головы и всегда смотри вперёд…”

“Идиот... из нас двоих здесь только ты ходишь с опущенной головой... ибо иначе тебе меня попросту не увидеть...”

А песок, такой тяжёлый и неприятный, перетекая под их ногами, сопровождал их странствия в пустыне тихим шелестом безжизненной музыки. В этом мёртвом мире жизнь в одиночестве можно было приравнять к вечному забвению...

0

5

Название: Love is
Автор: _Чокнутый Король_
Бета: Канна
Фэндом: Bleach
Персонажи: Старрк/Лилинетт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: с указанием автора

Стаааррк! – детский голосок вспарывает тишину, отражается от стен и бьет его обладательнице по ушам.
Девочка думает, что голос ее мог бы быть и получше – не таким высоким, и что мужчина мог бы спать поменьше.
Стаааррк! – никакой реакции.
Девочку бесит, что ее куртка вечно не застегивается на груди. Она пытается побольше натянуть ее и думает, что если бы не лень Примеры, то его боялись бы даже больше, чем Айзена.
Стааррк!! – тихое посапывание на футоне в ответ.
Лилинетт считает, что Койот очень красивый и не в первый раз думает, что было бы очень неплохо, если бы он влюбился в нее.
Стааррк!! – у мужчины на лице гримаса мученика, так неохота ему просыпаться.
Джинджербэк накручивает на палец свои короткие волосы, уже мечтая о цветах, полуночных свиданиях и красивых признаниях.
Старрк!!! – недовольное мычание вырывается у первого из эспады.
Однако, девочка вспоминает, что ее напарник такой редкий похуист, что вряд ли вообще когда-нибудь подумает о том, чтобы сделать ей приятное.
Стааааррк!!!! – в последний раз взбешенно кричит она и пинает его под ребра.
Убегая, она думает, что в ее случае любовь — это будить нежным ударом под дых. И это всяко лучше всяких цветов, свечей, признаний и прочей романтики.

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Блич » Старрк/Лилинетт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC