[Аниме это жизнь]

Объявление

>

 

Добро пожаловать на форум: Аниме это жизнь Администраторы и модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Наруто » Биография персонажей <


Биография персонажей <

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Жабы

Гамабунта (яп. ガマブン太), или Бунта, — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является Дзирайя, который впоследствии разрешает Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым.

Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым воином и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьёзных битвах выполняет приказы Дзирайи. Очень заботится о своей родне.

У Гамабунты есть два сына, которые иногда являются на призыв вместо него:

    Гамакичи (яп. ガマ吉) — использует стихию огня.
    Гаматацу (яп. ガマ) — использует стихию воды.

Сима и Фукасаку — мудрецы горы Мёбоку, места обитания жаб, обучившие Дзирайю и Наруто Режиму Отшельника.

увеличить

увеличить

0

42

Змеи

Орочимару в бою часто призывает огромных змей Кёдаидзя (яп. 巨大蛇 Kyodaija?). Существует много разновидностей таких змей.
Манда (яп. マンダ Manda?) — самая большая и сильная из них, змеиный царь. После каждой битвы требует сотню человеческих жертв. Манда жесток, кровожаден и если заметит, что хозяин контракта недостаточно силен, спокойно убьет его. С презрением относится ко всем, в том числе и к Орочимару, и предаст его, не задумываясь, особенно если не получит нужного количества жертв. По отношению к Гамабунте и Кацую тоже не испытывает никаких чувств, кроме желания убить обоих. Силён в бою, обладает огромной скоростью, может сбрасывать шкуру. Был вызван Саскэ, когда Дэйдара решил самоуничтожиться во время битвы с ним, и вследствие сильнейшего взрыва Манда погиб.

0

43

Собаки

Техникой Нинкэн (яп. 忍犬?) Какаши Хатакэ вызывает восемь собак, которых использует для слежки, обнаружения противника или для Дотоно Цуйга но Дзюцу (яп. 口寄せ 土遁 追牙の術 Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu?) — собачья стая по запаху находит жертву и удерживает её на одном месте. Паккун (яп. パックン?) — маленькая собачка, которую Какаси призывает вместе с другими собаками. Очевидно, Паккун — самый умный из собачьей стаи. Способен найти все, что угодно, благодаря потрясающему нюху, но не очень полезен в битве. Бискэ (ビスケ) использовался, когда у Паккуна было другое задание. Они в дружеских отношениях с Какаши. Тот даже обучил Паккуна и Бискэ человеческой речи.

Какаши впервые призывает Паккуна вместе с другими собаками-ниндзя, чтобы по запаху они нашли Дзабудзу Момоти, спрятавшегося в тумане (миссия в Стране Волн), первая серьёзная роль Паккуна в миссии была во время экзамена на чюнина, когда он был призван, чтобы помочь Сакуре, Наруто и Шикамару найти Саскэ. Шикамару отказывается от помощи такого проводника, и тогда Паккун обещает, что взамен разрешит ему потрогать подушечки на своих лапках. Паккун заявляет, что они очень мягкие и упругие. В Японии считается, что собачьи лапки — самая симпатичная часть собачьего тела, но речь идет скорее о маленьких щенках. У щенков розовые подушечки, а когда собака взрослеет, они становятся черными.

увеличить

0

44

Каматари

Каматари (яп. カマタリ?) вызывает Тэмари из Селения Песка. Это большой и, предположительно, одноглазый горностай, который держит в лапе серп размером с самого себя. Как только Каматари начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза. Управляет ветром и способен за короткое время наносить огромные повреждения на большой территории. Когда Тэмари его вызвала, Каматари свалил целый лес ураганным ветром. Тэмари использует призыв Кутиёсэ Кирикири Май (яп. 口寄せ 斬り斬り舞?).

На самом деле, горностай с серпом Камайтати (яп. 鎌鼬?) — порождение японского фольклора. Иногда человека сбивает с ног сильным порывом ветра, и когда он приходит в себя, то обнаруживает на теле порезы. Говорят, что в ветре прячутся горностаи с серпами, которые нападают на людей, режут их и даже иногда залечивают наносимые раны, чтобы иметь возможность ударить снова.

увеличить

0

45

Кацую

Кацую (яп. カツユ?) — огромная королева улиток. Обладательница нежного голоса и тихого, скромного характера (особенно в сравнении с характерами Гамабунты и Манды). Во всем подчиняется Цунадэ. Используемые техники: Дзэсси Нэнсан (яп. 舌歯粘酸?) — плевок кислотой, которая разъедает даже камень, и Кацую Дайбунрэцу (яп. 蛞蝓大分列?) — разделение на огромное количество маленьких личинок. Кацую может «развалиться» прямо во время боя, если чувствует опасность, а потом «собраться» снова. Таким образом она может являться своеобразным проводником чакры или исцеляющих техник между Цунадэ и теми, к кому прикрепится миниатюрная личинка/копия Кацую. Имя Кацую происходит от японского кандзи 蛞蝓 («улитка»), если для чтения использовать китайский вариант онъёми.

увеличить

0

46

Кёдайгумо

Огромный паук, которого вызывает Кидомару во время битвы с Нэджи Хьюгой. Кёдайгумо рождает паучков поменьше и, таким образом, создает Паучий дождь, Амагумо (яп. 雨蜘蛛?). Огромное количество пауков размером примерно с маленькую собачку ливнем падают на противника и опутывают его своей сетью. Кёдайгумо (яп. 巨大蜘蛛?) в переводе с японского означает «гигантский паук».

0

47

Нинкамэ

Большая красная черепаха Нинкамэ (яп. 忍亀?), принадлежащая Майто Гаю. В отсутствие Гая присматривала за Рок Ли, пока тот был ребёнком. В сюжете манги появляется дважды (перед экзаменом на тюнина и на острове в Стране Молний).

увеличить

0

48

Эмма

Эмма (яп. 猿魔?) — повелитель обезьян, которого вызывает Третий Хокагэ. Эмма силён физически и очень хорошо помогает в бою, в частности, когда Третий сражается с Первым и Вторым Хокагэ. Превращается в посох с помощью техники Трансформации Хэнгэ Конгонёй (яп. 変化 金剛如意 Хэнгэ Конго:нёй?). Этим оружием пользуется Сарутоби в битве с Орочимару. Посох становится твердым, как алмаз, и очень острым, по аналогии с посохом Сунь Укун из знаменитого китайского произведения XVI века «Путешествие на Запад» (кит. 西遊記). Эмма даже в такой форме может двигаться, например, вернуться в руки Третьего, а также клонировать сам себя на любое количество маленьких посохов и создать Алмазную Клетку: Конгё Рохэки (яп. 金剛牢壁 Конго: Ро:хэки?).

С огромным уважением и преданностью относится к Сарутоби, хотя не всегда согласен с его действиями.

увеличить

0

49

настю-шка
класс

0

50

спасибо :shine:

0

51

Ао

Ао (яп. 青?) — один из лучших шиноби деревни Скрытого Тумана. Вместе с Чёджиро отправился на Совет пяти Кагэ охранять Мидзукагэ. Очень строг и постоянно порицает Чёджиро за нерешительность. В своё время бился с Шисуй Учихой. Потерял свой правый глаз в бою с членом клана Хюга, с тех пор имеет в правом глазу имплантированный бякуган. Был одним из тех, кто увидел контроль со стороны Данзо над главой Страны Железа Мифунэ на совете Кагэ. Когда, воспользовавшись атакой Акацуки, Данзо сбежал с саммита, Ао погнался за ним и попал в ловушку одного из охранников Данзо, но был спасен Пятой Мидзукагэ.

увеличить

0

52

Хаятэ Гэкко

   Возраст: 23 (убит)

    Специализация: экзаменатор

Хаятэ Гэкко (яп. 月光 ハヤテ Гэкко: Хаятэ?) — был экзаменатором третьего испытания Экзамена на получение звания тюнина. Имя «Хаятэ» означает «ураган», а фамилия «Гэкко» — «лунный свет». Имеет необъяснимый хронический кашель и мешки под глазами. Был первым, кто обнаружил секретный заговор вторжения Селения Звука и Селения Песка, подслушав разговор между Кабуто Якуши и Баки. Гэкко умер от руки последнего, несмотря на использование сильнейшей техники Танца Полумесяца (яп. 三日月の舞 Микадзуки но Май?), позволяющей ему создать три теневых клона и напасть с мечами на врага в виде сложного танца. У Хаятэ была невеста по имени Югао Удзуки, которая поклялась отомстить за его смерть, но поскольку она не видела убийцу, а Баки стал союзником Конохи, неизвестно, попытается ли она когда-либо сделать это.

Несмотря на то, что Гэкко присутствовал в сериале лишь короткое время, он пользовался успехом среди фанатов «Наруто», занимая восьмое место в рейтинге персонажей, что сделало его самым популярным незначительным персонажем аниме.

0

53

Дан

    Возраст: 27 (погиб)
    Сэйю роли: Такума Судзуки

Дан (яп. ダン?) — погибший дядя Шидзунэ и жених Цунадэ, с которой он познакомился после того, как высказался в пользу её предложения назначать одного ниндзя-медика для каждой команды. Потому как его младшая сестра погибла во время одного из набегов на Деревню Листа, он стремится стать лучшим ниндзя своего селения, чтобы суметь защитить близких ему людей; и, в конце концов, получить титул Хокагэ. Погибает на задании от многочисленных ранений несмотря на все приложенные усилия Цунадэ спасти любимого. Его смерть спровоцировала у девушки гемофобию и заставила её покинуть селение, взяв с собой Шидзунэ. Позже Орочимару предлагает Цунадэ воскресить Дана с помощью запретных дзюцу в обмен на врачебную помощь, но она, в конечном счёте, отказывается.

Во второй части манги Дан был возвращён Кабуто в реальный мир из загробного в виде управляемого зомби для использования в Четвертой мировой войне шиноби.

увеличить

0

54

Даруи

Дзёнин Селения Облака, как и Си сопровождал Райкагэ на Совет. В отличие от Райкагэ более спокойный и рассудительный человек, который не одобряет чересчур импульсивное поведение своего руководителя, а также его страсть выходить из помещений не используя двери. Довольно сильный шиноби — в ближнем бою использует меч, а также стихии Молнии и Воды, мастерски их комбинируя и умея преобразовать в стихию Бури (т. н. Рантон). Сражаясь с Суйгэцу, побеждает его, умело использовав слабость противника перед Молнией. После объявления Четвёртой мировой войны Даруи становится главой 1 подразделения Объединённой армии шиноби

увеличить

0

55

Дзирайя
自来也
Jiraiya main.jpg
Появление

Манга: 90 глава
Аниме: I часть 52 серия
Сэйю

Ёситада Оцука (англ.)
Тору Нара (англ.) (в молодости)
Информация
Прозвище

Извращённый отшельник,
Жабий отшельник
Группа крови

III
Возраст

I часть: 50-51 лет
II часть: 54 лет (убит)
Рост

191,2 см
Вес

87,5 кг
Дата рождения

11 ноября
Звание

Саннин
Формирование

Команда Сарутоби (Третий Хокагэ, Орочимару, Дзирайя, Цунадэ)
Команда Дзирайи (Дзирайя, Минато Намикадзэ, два неизвестных гэнина)

Особые техники:
    Расэнган (яп. 螺旋丸?) — сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Дзирайя был способен создавать его одной рукой.
    Техника гривы дикого льва[11] (яп. 乱獅子髪の術 Рандзисигами но Дзюцу?) — волосы Дзирайи удлиняются и могут полностью сковать противника.
    Игловой сторож[12] (яп. ハリ Хари Дзидзо?) — сильные и длинные волосы Дзирайи оборачиваются вокруг его тела наподобие иглам ежа.
    Тень жабы - дзюцу марионетки (яп. 蝦蟇平 影操りの術 Гамадайра Кагэ Аясури но Дзюцу?) — Дзирайя прячется в тени человека, имея возможность в нужный момент «вылезти» из неё. Техника используется для шпионажа.
    Струя жабьего масла[13] (яп. 蝦蟇油弾 Гамаюдан?) — Дзирайя выпускает из своего рта струю жабьего масла, тем самым делая скользкой ту или иную поверхность, мешая противнику передвигаться.
    Элемент Огня: Большое Пламя[14] (яп. 火遁・大炎弾 Катон: Дай Эндан?) — Дзирайя выпускает изо рта мощную струю огня.
    Элемент Земли: Земляное болото[15] (яп. 土遁・黄泉沼 Дотон: Ёми Нума?) — поверхность под противником превращается в трясину, затягивающую врага.

Режим отшельника

    Режим Отшельника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместе с собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника Дзирайя становится немного похож на жабу. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
    Искусство отшельника: Колоссальный Расэнган (яп. 仙法・超大玉螺旋丸 Сэмпо: Тё: О:дама Расэнган?) — будучи в режиме отшельника, Дзирайя может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей. В бою с Пэйном техника была легко поглощена одним из его тел.
    Искусство отшельника: Тысяча власяных игл[16] (яп. 仙法・毛針千本 Сэмпо: Кэбари Сэмбон ?) — комбинированное нападение, используемое Дзирайей в объединении с жабой Симой и Фукасаку и использованием превращённых в множество игл волос.
    Искусство отшельника: Гоэмон[17] (яп. 仙法・五右衛門 Сэмпо: Гоэмон?) — комбинированное нападение, используемое Дзирайей и жабами Симой и Фукасаку: Дзирайя выпускает изо рта струю жабьего масла, Сима — струю огня, а Фукасаку — раздувающий огонь ветер.

    Техника призыва[7] (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — подписавший с жабами контракт Дзирайя может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови.
    Техника призыва: жабий рот[8] (яп. 電話:口ヒキガエル Кутиёсэ: Гамакути Сибари?) — Покрывает местность субстанцией, олицетворяющей пищевод жабы, при этом внутри него Саннин может полностью управлять мышцами и организмом животного. (Чтобы освободиться от этой техники, попавшему в неё Итати пришлось использовать Аматэрасу)
    Элемент Огня: Жабья Пушка[9] (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Катон: Гамайю Эндан?) — совместная с Гамабунтой атака маслом и техникой огня, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.
    Техника превращения в жабу[10] (яп. カエルに技術の変換 Каэру Каэру но Дэюцу?) — техника ниндзюцу, используемая Дзирайей: прикоснувшись ко лбу цели, превращая её в лягушку. Эта техника используется для запугивания и развязывания языка другого.

0

56

Инари

Ребёнок, проживающий со своим дедушкой Тадзуной и матерью Цунами. В начале истории Инари предстаёт как неприветливый и избалованный мальчишка, но выясняется насколько тяжёлое прошлое довелось ему пережить. Не имеющий отца, однажды Инари знакомится с человеком по имени Кайдза, к которому впоследствии сильно привязывается и начинает называть его папой. Однако, по приказу коварного Гато молодого человека казнят на глазах у мальчика, потому как тот пытался помешать ужасным планам злодея захватить Страну Волн. С тех пор Инари радикально поменялся: теперь для него герои не существуют, а противостоять врагам — невозможно. Он мучительно пережил потерю Кайзы и очень часто, тайком, оплакивал его смерть. Лишь Наруто удаётся помочь найти ему в себе храбрость, потерянное счастье и желание сражаться с врагами для защиты своих родных и дорогих ему людей. После уничтожения Пэйна возвращается в Коноху со своим дедом чтобы помочь заново отстроить деревню.

увеличить

0

57

Киллер Би
キラービー
Появление

Манга: 408 глава
Аниме: II часть 142 серия
Сэйю

Хисао Эгава
Информация
Возраст

II часть: 35 лет
Родственники

Третий Райкагэ (отец), Четвёртый Райкагэ (брат

Киллер Би[3] (яп. キラービー Кираби?) — джинчюрики Восьмихвостого демона. Имеет привычку говорить рэпом. Невероятно сильный и талантливый шиноби способный полностью контролировать своего биджу. Владеет уникальным боевым стилем: сражается сразу восемью мечами и использует Стихию Молнии (в основном проводя его через предметы). Если же противник силён использует силу Восьмихвостого, во много раз повышая свои шансы на победу.

Во время сражения с Саскэ нанёс тому несколько серьёзных ран, и несмотря на использование Учихой Аматэрасу смог выжить и обмануть команду «Така», оставив после себя клона из щупальца бидзю. Чуть позже сражаясь с клоном Кисамэ не смог тому что-либо противопоставить и лишь при появлении Райкагэ они вдвоём отрубают тому голову. Настоящий же Кисамэ сливается с мечом Самэхадой, который в качестве трофея забирает Киллер Би. Позже, согласно решению пяти Кагэ его и Наруто изолировали на острове в Деревне, Скрытой в Облаках. Там он помогал юноше учиться контролю над своим биджу.
Техники:

    Аркан (яп. 雷犂熱刀 Рариатто?, от англ. «Lariat») — техника атаки противника с помощью силы рук. При её совершении Киллер Би покрывает тело чакрой Восьмихвостого, таким образом создавая дополнительную броню.

увеличить

0

58

Лука
а настюшка тоже старается для форума=)молодец))так держать

0

59

Мацури

    Первое появление: Манга: 280 глава, Аниме: I часть, 216 серия.
    Возраст: I часть: 14 лет, II часть: 17 лет
    Звание: I часть: ученица Академии, II часть: гэнин

Мацури (яп. マツリ досл. «фестиваль, праздник»?) — куноичи из Суны.

Дебютировала в последних сериях I части аниме. Она была студенткой новой академии ниндзя в селении Песка. Стала единственной ученицей Гаары, поскольку другие дети боялись его. Он научил её использовать джохьё, так как Мацури боялась других видов оружия из-за того, что была свидетелем убийства своих родителей в прошлом — Гаара попытался объяснить ей, что оружие может быть использовано и для защиты товарищей.

Во II части аниме Мацури появилась в качестве члена команды Тэмари, которая собралась для оказания помощи в миссии по спасению похищенного членами Акацуки Гаары.

увеличить

0

60

Изумо Камидзуки

    Возраст: I часть: 24 года, II часть: 27 лет.

Идзумо Камидзуки (яп. 神月イズモ Камидзуки Изумо?) — вместе со своим товарищем Котэцу Хаганэ дебютирует в экзамене на звание тюнина, пытаясь отговорить гэнинов от участия в нём. Их усилия оказываются неэффективным. Позже эта двойка служит инспекторами во время первого испытания. Данная пара появляется вновь во II части манги, являясь вместе с Асумой Сарутоби и Шикамару Нара членами одной из команды. Во время сражения с членами Акацуки Хиданом и Какудзу, Изумо использует технику Водное Освобождение: Область Захвата Сиропа (яп. 水遁・水飴拿原 Суйтон: Мидзуамэ Набара?), с помощью которой покрыл землю липким сиропом и остановил одного из противников, дав возможность Котэцу напасть на другого. Атака терпит неудачу и оба подвергаются нападению со стороны Какудзу, но их спасает прибывшее подкрепление.

увеличить

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Наруто » Биография персонажей <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC