[Аниме это жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Наруто » Биография персонажей <


Биография персонажей <

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Митараши Анко
Появление

Манга: 44 глава
Аниме: I часть 25 серия
Сэйю

Такако Хонда (англ.)
Информация
Группа крови

II
Возраст

I часть: 24 лет
II часть: 26 лет
Рост

167 см
Вес

45,8 кг
Дата рождения

24 октября
Род занятий

экзаменатор на звание чюнина
Звание

Токубэцу Дзёнин

Анко Митараши (яп. みたらしアンコ Митараси Анко?) — родилась и выросла в Деревне Скрытого Листа. Став ученицей одного из Саннинов, Орочимару, начинает изучать многочисленные техники немалой силы, среди которых многие были запрещены. Среди них самая известная — это Техника Убийства Змей Близнецов, которая вызывает две змеи из рукава, моментальных убивающих своим ядом.

Её прошлое показывается во время филлера Страна Моря, где ей предстояло руководить Наруто, Ино и Шино в миссии по охране торгового судна. Страна Моря — место, где нашли саму Анко после того, как Орочимару её бросил и стёр все воспоминания, которые связывали девушку с ним. Митараши оказалась единственным выжившим ребёнком из 10 человек, получивших Проклятую Метку Неба Орочимару, но он отказался от неё как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти ни жажда мести, необходимые проклятой метке для питания. Он потерял к девушке всякий интерес, но оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодится. Данный факт приводит её в бешенство, потому как она полагает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор Анко таит обиду на своего бывшего учителя. Кроме того, она становится жертвой презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем Конохи. Однако после окончания миссии Анко вспоминает, что её вовсе не выбросили как ненужную вещь, а она сама решила больше не следовать за свои учителем из-за проводимых им экспериментов, вызывающих в ней отвращение.

В I части «Наруто» Анко Митараси была назначена экзаменатором второго испытания на получение звания чюнина, где встретилась лицом к лицу со своим бывшим сэнсэем, но ей не удалось спасти Саскэ от Орочимару и последний поставил на младшем Учихе Проклятую печать.

Во II части манги долгое время выслеживала Кабуто, но в итоге была схвачена им с целью использования оставшейся в ней чакры Орочимару.

Анко обычно спокойна, но порой гиперактивна, часто изображает из себя человека с бурным темпераментом. У неё присутствует некая доля садизма, в то же время многими чертами своего характера очень напоминает Наруто. Любимые блюда девушки — суп из сладкой фасоли и японское данго, ингредиентами которого являются анко и митараси, а вот пикантные блюда она терпеть не может; обожает чайную церемонию. Боди, которое она носит, изготовлено на заказ из металлической нити.

увеличить

0

62

Ибики Морино

    Первое появление: манга: 40 глава, аниме: I часть, 23 серия
    Родился: 20 марта
    Возраст: I часть: 27 лет, II часть: 31 год
    Рост: 193,5 см
    Вес: 88 кг
    Группа крови: II
    Звание: Токубэцу Дзёнин
    Специализация: экзаменатор на звание тюнин, начальник отдела допросов Конохи
    Родственники: Идатэ Морино (младший брат согласно филлеру)
    Сэйю: Тайтэн Кусуноки (англ.)

Ибики Морино (яп. 森乃イビキ Морино Ибики?) — экзаменатор первого испытания на экзамене на звание тюнина, а также специалист по пыткам и допросам АНБУ. Его лицо покрыто многочисленными шрамами. После смерти Дзирайи допрашивал захваченного и спрятанного в желудке жабы жителя Селения Скрытого Дождя.

увеличить

0

63

Наваки

    Возраст: 12 (убит)
    Сэйю роли: Юмико Кобаяси (англ.)

Наваки (яп. 縄樹?) — младший брат Цунадэ, внешность и черты характера которого были очень схожи с теми, что есть у Наруто Удзумаки (некоторые из них упоминаются его сестрой). Также как и Наруто, Наваки очень сильно желал стать лидером деревни, беря в пример своего дедушку Первого Хокагэ. Гордясь желанием своего брата, Цунадэ отдала ему своё ожерелье, унаследованное от их дедушки, в надеждах на то, что оно поможет ему достичь его цели. На следующий день он был убит. В то время шла война шиноби. После смерти брата, Цунадэ удаётся «протолкнуть свой проект», который говорит о включении в каждую команду ниндзя одного ниндзя-медика, необходимого для увеличения процента выживаемости. Позже Орочимару предлагает ей возродить Наваки и Дана в обмен на врачебную помощь, но она отказывается помогать злодею.

увеличить

0

64

Рикудо Сэннин

Рикудо Сэннин (яп. 六道仙人 Рикудо: Сэннин?, досл. «Мудрец Шести Путей») — легендарный основатель мира шиноби, первый обладатель риннэгана. За много лет до начала основного действия манги, он заточил в себе ужасного Десятихвостого монстра, таким образом став первым дзинчюрики. Понимая, что после его кончины чудовище вырвется на свободу, он на смертном одре разделил его на 9 хвостатых зверей, а тело самого Кьюби запечатал в Луне. По легенде у него было два сына, старший из которых обладал «силой глаз», а другой «энергией духа». Умирая, Рикудо выбрал себе в преемники младшего, после чего потомки поссорившихся друг с другом братьев стали сражаться между собой — Сэнджю против Учих. Среди предметов, которыми он владел, были:

    Золотая верёвка ясности (яп. 幌金縄 Ко:киндзё:?) — верёвка, способная высасывать душу того, кого она коснулась, за исключением владельца.
    Багряная тыква (яп. 紅葫蘆 Бэнихисаго?) — небольшой сосуд, держащий в себе захваченные души.
    Меч семи звёзд (яп. 七星剣 Ситисэйкэн?) — меч, проклинающий души. На нём показываются слова, которые владельцам проклятых душ нельзя произносить, чтобы не попасть в багряную тыкву.
    Банановый веер (яп. 芭蕉扇 Басё:сэн?) — веер, генерирующий все 5 стихий чакры.
    Жёлтый сосуд очищения (яп. 琥珀の浄瓶 Кохаку но Дзё:хэй?) — сосуд, внутри которого возможно запечатывание бидзю.

увеличить

0

65

Рин

    Возраст: 13 (в Какаси Гайдэн)

Рин (яп. リン?) — была ниндзя-медиком и товарищем Какаши Хатакэ и Обито Утихи в команде Минато Намикадзэ. Она испытывала нежные чувства к Какаши, который игнорировал её; в свою очередь, Обито был влюблён в Рин, но последняя не обращала на молодого человека никакого внимания. Во время событий, описанных в Какаши Гайдэн, её похищают вражеские ниндзя, и Какаши с Обито пытаются её спасти. В бою Обито был смертельно ранен и частично раздавлен большой глыбой. По его просьбе, как подарок, Рин пересаживает единственный сохранившийся шаринган Обито в левую глазницу Какаши, заменив глаз, поврежденный в битве. После случившегося Какаши клянётся защищать девушку ценой своей жизни. В последствии он упоминает, что не смог сдержать своего обещания Обито (защищать Рин).

увеличить

0

66

Сай
サイ
Появление

Манга: 281 глава
Аниме: II часть 32 серия
Сэйю

Сатоси Хино (англ.)
Информация
Группа крови

II
Возраст

II часть: 17 лет
Рост

172,1 см
Вес

53,3 кг
Дата рождения

25 ноября
Звание

член Корня АНБУ
Формирование

Команда Какаши
(с Наруто и Сакурой)

Сай (яп. サイ Сай?) после ухода Саске к Орочимару занял его место в команде Какаши. Член Корня АНБУ, независимого подразделения АНБУ, возглавляемого Данзо, он представляет собой синоби, специализирующегося на артистических ниндзюцу.

Сай — кодовое имя, данное ему для миссии в команде № 7. Настоящее имя в манге не указывается. У Сая на языке долгое время существовала печать, наложенная Данзо, чтобы он ничего не мог рассказать про Корень АНБУ и планы организации. После смерти Данзо эта печать исчезла.

В детстве Сай из-за войны потерял близких. Он сблизился с таким же как он парнем, потерявшем родных, и стал считать его своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Позже Данзо подверг Сая ужасной тренировке, ранее использовавшейся в Деревне Кровавого Тумана, заставляющей уничтожить все эмоции — Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.

В бою Сай использует короткий меч (танто) и набор из свитков, кистей и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Сай способен нарисовать птицу, которая сможет поднять его в воздух.

В первой миссии обновлённой команды № 7, его настоящая цель, державшаяся в секрете от Наруто, Сакуры и Ямато, заключалась в уничтожении Саске, которого Данзо считал опасностью для Конохи. Но после того как Сай узнал о взаимоотношениях, связывающих Наруто с Саске, решил защитить эту связь, помогая вернуть последнего. Однако миссия в итоге завершилась для команды № 7 безрезультатно. Также именно Сай оказался тем человеком, который сумел понять чувства Наруто и рассказать Сакуре о том, что Наруто в неё влюблён, но не может ей признаться, так как не выполнил своё обещание и не смог вернуть Саске.

Во время мировой войны Сай сражался со своим воскрешённым братом: его альбом, раскрывшийся на странице, на которой они вместе изображены жмущими друг другу руки, помог разрушить заклятие Кабуто, и душа брата отправилась обратно в загробный мир.

увеличить

0

67

Конохамару

    Первое появление: манга: 2 глава, аниме: I часть 2 серия
    Родился: 30 декабря
    Возраст: I часть: 8-9 лет, II часть: 11-12 лет
    Рост: I часть: 130,6 см, II часть: 141,1 см
    Вес: I часть: 29,5 кг, II часть: 36,9 кг
    Группа крови: III
    Формирование: Команда Эбису: Конохамару, Удон и Моэги

    Звание: I часть: студент Академии Ниндзя, II часть: гэнин

    Родственники: Асума Сарутоби (дядя), Третий Хокагэ (дедушка)

    Сэйю: I часть: Икуэ Отани, II часть: Акико Койкэ (англ.)

Конохамару Сарутоби (яп. 猿飛木ノ葉丸 Сарутоби Конохамару?) — внук Третьего Хокагэ и племянник Асумы. Как и у Наруто, его мечта — стать Хокагэ, и он идёт на любые поступки для достижения своей цели. Конохамару рассматривает Наруто как пример для подражания, приобретая его решительность и тёплое отношение к окружающим.

Самое его яркое приобретение от влияния Узумаки — это извращённые привычки, в особенности эро-дзюцу, которые тот использует. После их первой встречи Конохомару становится учеником Наруто, чтобы изучить Сексуальную Технику и победить своего дедушку. Выучив её, он начинает трудиться над созданием своего собственного извращённого дзюцу; во II части манги после изучения Техники Теневого Клона, Конохамару преобразует Технику Гарема, придуманную когда-то Наруто. Эта вариация была названа — «Техника Девичьей любви» (см. юри), преобразовывающая пользователя и его клона в обнажённых обнимающихся женщин, которые вызывают у жертвы непристойные мысли. Поскольку данное дзюцу эффективно лишь против мужчин, мальчик создаёт также «Технику Мужской любви» (см. яой), чтобы на этот раз превратиться в обнажённых обнимающихся мужчин (что оказывает влияние на Сакуру).

Во время атаки Пэйна на Коноху спас своего сэнсэя Эбису, использовав против одного из тел противника выученный у Наруто Расэнган.

увеличить

0

68

Шизунэ
シズネ
Появление

Манга: 148 глава
Аниме: I часть 85 серия
Сэйю

Кэйко Нэмото (англ.)
Информация
Группа крови

II
Возраст

I часть: 28 лет
II часть: 31 год
Рост

168 см
Вес

49,2 кг
Дата рождения

18 ноября
Звание

дзёнин, ниндзя-медик, помощница Цунадэ
Родственники

Дан (дядя)

Шизунэ (яп. シズネ?) — талантливая ниндзя-медик и помощница Цунадэ, с которой она покинула Деревню Листвы после смерти своего дяди Дана и у которой впоследствии обучалась. Шизунэ является для Цунадэ очень близким человеком, она одна из немногих людей кому та доверяет с абсолютной уверенностью. В отличие от Пятой Хокагэ, Шизунэ человек уравновешенный, практичный и рациональный. В результате она склонна детально указывать на все растраты и денежные проигрыши своей азартной учительницы. Девушка часто комично сердится по любому иррациональному решению, которое принимает её сэнсэй, особенно когда это касается больших ставок. Также Шизунэ заботится о Тон-тон, любимой свинке Пятой Хокагэ.

В сражении Шизунэ часто использует техники основанные на яде, наподобие техники Туман Яда (яп. 毒霧 Докугири?), с помощью которой может выпускает изо рта ядовитый газ. Она также часто использует отравленные иглы; было замечено, что Шизунэ плюёт ими в противников (дзюцу Скрытые Иглы Рта (яп. 隠口針 Фукумикути Хари?)), или же использует установленное на запястье устройство (скрытое под рукавом), чтобы запускать их в противников, совершая технику Готовый Выстрел Иглы (яп. 仕込針弾 Сикомиссиндан?).

Однажды Шизунэ готова была отдать свою жизнь, но остановить свою учительницу, когда та, как ей казалось, собиралась помочь Орочимару. Погибла во время нападения Пэйна, но позже Нагато воскресил её, также как и всех жителей Конохи, которых убил при нападении на деревню.

увеличить

0

69

Гэнма Ширануи

    Возраст: 29-30
    Внешность: Волосы: шатен (аниме), блондин (манга). Карие глаза.
    Специализация: Токубэцу дзёнин Конохи, экзаменатор финальных боев на звание чюнин.

Гэмма Ширануи (яп. 不知火ゲンマ Сирануи Гэмма?) — В перерыве между отборочными битвами и финальными боями убили одного из его лучших друзей — Хаятэ Гэкко. Он заменил его на этом экзамене. Во время нападения на Коноху, как раз во время финального боя между Саске и Гаарой, ему приходится сражаться с Баки — элитным дзёнином Селения Песка. В итоге Баки и другие шиноби отступают, понимая что они проигрывают. После этого нападения Коноха и Суна заключают договор о мире. Виновный в смерти Хаятэ так и не был найден. Также Гэнма сражался с Четвёркой Звука, которую встретил будучи на миссии со своей командой. Это сражения чуть не закончилось для него и другого ниндзя, Райдо, смертью, но их спасла Шизунэ. Чаще всего выполняет только очень опасные миссии — уровня А или S. Имеет привычку держать во рту стальную иглу, которую может сильно выплюнуть в противника, чтобы остановить кунай или сюрикэн.

увеличить

0

70

Тадзуна

Дедушка Инари, отец Цунами, архитектор. Тадзуна строил мост, который соединял бы его страну с Селением Тумана, из-за чего его преследовал Гато, хотевший по экономическим соображениям помешать сообщению этих территорий. По этой причине Тадзуна вынужден был просить помощи у Селения Листвы, и к нему был приставлен 7-й отряд Какаши, в котором были Наруто, Саске и Сакура. Они сопровождали его вплоть до окончания постройки моста, позже названного в честь главного героя манги — «Наруто». После того, как Пэйн разрушил Коноху, Тадзуна пришёл в селение вместе с внуком в качестве добровольцев при восстановлении зданий.

увеличить

0

71

Чёдзиро

Один из Семёрки Мечников Деревни, Скрытой в Тумане. По внешнему виду он отличается от других мечников, таких как Кисамэ и Забуза: он не слишком высокий, и, на первый взгляд, не отличается крепким телосложением; он скорее напоминает «задохлика-зубрилу» из школы (не в последнюю очередь своими очками), нежели одного из прославленной Семёрки. Имеет короткие волосы и слегка сутулится. Зубы, как у Забузы и Кисамэ, сточены и имеют весьма угрожающий вид, как у хищной рыбы. За спиной носит, похожий своей формой на лист, меч Хирамэкарэи (яп. ヒラメカレイ?, букв. «Камбала»). Ещё одна деталь, отличающая его от собратьев — это стеснительность и неуверенность в себе. Он крайне скромен и ведет себя с Пятой Мидзукагэ очень стеснённо и неуверенно, боясь ляпнуть что-то не то, за что получает выговоры от спутника Мидзукагэ — Ао.

увеличить

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Наруто » Биография персонажей <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC