[Аниме это жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Анкета Shinigami(Дейдара)


Анкета Shinigami(Дейдара)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Дэйдара (яп. - デイダラ )

2.Возраст:
19 лет

3.Ранг:
Джоунин (нукенин, преступник класса S)

4.Описание:
Блондин с достаточно длинными волосами, сплетёнными в оригинальную причёску, закрывающую левый глаз, на котором есть механическое устройство — дальномер, используемый им в атаке. Правый глаз — голубой с чёрным зрачком.
На обеих ладонях располагаются рты (по одному на каждой), которые, пережевывая глину, выплевевают бомбочки.На груди есть такой же запечатанный рот. Его ногти накрашены фиолетовым лаком, а кольцо организации Акацуки носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем обозначает 青 (Сэй, голубой).На лбу повязка с зачеркнутым символом деревни скрытого камня(символ отступника), носит черный плащ с красными облаками(впрочем как и все акацуки).
В его манере разговора можно заметить некую странность - в конце каждого предложения он добавляет что-то вроде "да" , "хм" или "ммм". Также когда речь заходит об искусстве становится немного безумным. И утверждает что "Истиное искусство - это взрыв!"

5.Характер:
Не смотря на свой статус преступника S-класса Дейдара весьма легкомысленный, веселый и рассееный. Часто он, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Тем не менее, сострадание или жалость ему не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способен не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это и умение жертвовать меньшим ради большего делают его очень опасным противником. Людей он в большинстве случаев рассматривает лишь как материал, для демонстрации своего искусства или источники вдохновенья.
Дейдара настоящий творец (по крайней мере он так считает). Главное для него - это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. 'Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство - это взрыв.' Вот его основная жизненная догма.
Основную часть времени подрывник весьма вежлив и терпелив, однако тот кто все же вывел его из себя будет взорван на месте.

6.Биография:
Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать 'живые' взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в Акацуки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.

7.Оружие:
Сумки на ремне с глиной (пользуется приемущественно ей), кунаи, печати(взрывные), леска.

8.Техники:
1. Название: Doton: Moguragakure no Jutsu
Ранг: Генин
Описание:Техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.

2. Название: Jibaku Binshin
Ранг: Чунин
Описание: Эта неназванная техника Нинджутсу используется членом Акацуки Деидарой. Искусный Дейдара может создавать один уникальный клон, не используя рук. Глиняный бушин может глотать взрывчатую глину Дейдары и сосредотачивать ее чакру внутри себя. Чакра будет активизировать глину, заставляющую бушин взорваться. Бушин и взрыв могут также действовать как приманка, позволяя Дейдаре избежать обнаружения врагом.

3. Название: Кибаку Нендо
Ранг: Генин
Описание: Способность Дейдары создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу.

4. Название: Набор С1
Ранг: Генин
Описание: С1 - является самым слабым набором техник Дейдары и имеют небольшой размер.

4,1. Название: Aichou
Ранг: Генин
Описание: Небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.

4,2. Название: Kumono
Ранг: Генин
Описание: Создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся, как большинство творений одной лишь командой.

4,3. Название: Kotaka
Ранг: Генин
Описание: Быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.

4,4. Название: Mukade
Ранг: Генин
Описание: Длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания.

4,5. Название: Shinja
Ранг: Генин
Описание: Из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать.

4,6. Название: Batta
Ранг: Генин
Описание: Крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.

4,7. Название: Nendo Uo
Ранг: Генин
Описание: Глиняная рыба. Очень быстрая под водой.

5. Название: Набор С2
Ранг: Чунин
Описание: С2 - является более мощным набором техник Дейдары и имеет больше размер.

5,1. Название: Agami
Ранг: Чунин
Описание: Большая птица, уносящая хозяина от опасности. Очень быстрая и маневренная.

5,2. Название: Mimizuku
Ранг: Чунин
Описание: Сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.

5,3. Название: Doragon Ryouko
Ранг: Чунин
Описание: Мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления, позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.

5,4. Название: Uku
Ранг: Чунин
Описание: Глиняный кальмар. Спокойной передвигается под водой и имеет очень сильную разрушительную силу при взрыве.

6. Название: Набор С3
Ранг: Джонин
Описание: С3 - Один из самых сильный наборов техник Дейдары, есть только одна техника.

6,1. Название: Senmonsei
Ранг: Джонин
Описание: Путем вложения в фигурку огромного количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение. Выглядит как незатейливая фигура а-ля матрешка с крылышками.

7. Название: Набор С4
Ранг: Элитный Джонин
Описание: С4 - Самый сильный набор техник Дейдары, есть только одна техника.

7,1. Название: Karura
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно подходит этой техники. В данном случае задействован рот. Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри. Можно создать клона поменьще, соотвественно радиус поражения нанобомб меньше.

8. Название: Набор С0
Ранг: Элитный Джонин
Описание: С0 - Финальный Набор Дейдары.

8,1. Название: Taiyo no Tou
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров.

Сопротивление Генджицу – За несколько лет, Дейдара натренировал свой левый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом.

9.Место проживания:
Логово Акацук.(пещера)

10.Статус:
Art is a bang!©

11.Посещение ролевой:
каждый день(возможно через день..это если что)

12.Контакты:
nastyar1996@yandex.ru
shinigami-lioness@mail.ru

Теги: анкета

Отредактировано .Shinigami. (2011-07-02 18:06:58)

0

2

Gin вот только я не поняла что нужно с кодом делать?

0

3

.Shinigami. написал(а):

Gin вот только я не поняла что нужно с кодом делать?

ээээ просто шаблон с готовыми кодами(
ну да не важно принята) http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

4

Заменяй техники из своей анкеты на эти)

1. Название: Doton: Moguragakure no Jutsu
Ранг: Генин
Описание:Техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами.

2. Название: Jibaku Binshin
Ранг: Чунин
Описание: Эта неназванная техника Нинджутсу используется членом Акацуки Деидарой. Искусный Дейдара может создавать один уникальный клон, не используя рук. Глиняный бушин может глотать взрывчатую глину Дейдары и сосредотачивать ее чакру внутри себя. Чакра будет активизировать глину, заставляющую бушин взорваться. Бушин и взрыв могут также действовать как приманка, позволяя Дейдаре избежать обнаружения врагом.

3. Название: Кибаку Нендо
Ранг: Генин
Описание: Способность Дейдары создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу.

4. Название: Набор С1
Ранг: Генин
Описание: С1 - является самым слабым набором техник Дейдары и имеют небольшой размер.

4,1. Название: Aichou
Ранг: Генин
Описание: Небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.

4,2. Название: Kumono
Ранг: Генин
Описание: Создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся, как большинство творений одной лишь командой.

4,3. Название: Kotaka
Ранг: Генин
Описание: Быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.

4,4. Название: Mukade
Ранг: Генин
Описание: Длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетания.

4,5. Название: Shinja
Ранг: Генин
Описание: Из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать.

4,6. Название: Batta
Ранг: Генин
Описание: Крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.

4,7. Название: Nendo Uo
Ранг: Генин
Описание: Глиняная рыба. Очень быстрая под водой.

5. Название: Набор С2
Ранг: Чунин
Описание: С2 - является более мощным набором техник Дейдары и имеет больше размер.

5,1. Название: Agami
Ранг: Чунин
Описание: Большая птица, уносящая хозяина от опасности. Очень быстрая и маневренная.

5,2. Название: Mimizuku
Ранг: Чунин
Описание: Сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.

5,3. Название: Doragon Ryouko
Ранг: Чунин
Описание: Мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления, позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.

5,4. Название: Uku
Ранг: Чунин
Описание: Глиняный кальмар. Спокойной передвигается под водой и имеет очень сильную разрушительную силу при взрыве.

6. Название: Набор С3
Ранг: Джонин
Описание: С3 - Один из самых сильный наборов техник Дейдары, есть только одна техника.

6,1. Название: Senmonsei
Ранг: Джонин
Описание: Путем вложения в фигурку огромного количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение. Выглядит как незатейливая фигура а-ля матрешка с крылышками.

7. Название: Набор С4
Ранг: Элитный Джонин
Описание: С4 - Самый сильный набор техник Дейдары, есть только одна техника.

7,1. Название: Karura
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно подходит этой техники. В данном случае задействован рот. Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри. Можно создать клона поменьще, соотвественно радиус поражения нанобомб меньше.

8. Название: Набор С0
Ранг: Элитный Джонин
Описание: С0 - Финальный Набор Дейдары.

8,1. Название: Taiyo no Tou
Ранг: Элитный Джонин
Описание: Абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров.

Сопротивление Генджицу – За несколько лет, Дейдара натренировал свой левый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом.

0

5

Molly Smoke
Заменила))

0

6

Техники приняты.)

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Анкета Shinigami(Дейдара)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC