[Аниме это жизнь]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Техники


Техники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СТАНДАРТНЫЕ ТЕХНИКИ

Bunshin no Jutsu - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.

Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда.

Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Kage Bunshin no Jutsu - Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Теневые клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, создавать дзюцу, и атаковать противника, нанося ему такой же ущерб, какой наносит синоби-оригнал. Поэтому они не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство или для отвлечение его, от синоби-оригинала.

0

2

ТЕХНИКИ ФУИНДЖУТСУ

техники, доступные генину и выше

Название: Фуинджутсу - Гравировка Чакрой
Ранг: Генин
Описание: Шиноби концентрирует чакру на фаланге пальца. Этим способом, можно писать на твердых поверхностях или оставлять шрамы на коже/плоти противника.

техники, доступные чунину и выше

Название: Фуинджутсу - Печать Огня
Ранг: Чунин
Описание: Фуука Хоуин - техника Фуинджутсу, которая позволяет нинзя запечатывать близлежащий огонь. Развернув свиток, чтобы сдержать огонь, нинзя пишет необходимые знаки запечатывания на свиток, формируя необходимые печати рук, от свитка будет исходить пар, которые охватит огонь и запечатает его в свиток.

Название: Фуинджутсу - Четыре Темных Множества Тумана
Ранг: Чунин
Описание: Шикоку Муджин - техника Фуинджутсу, используемая Четверкой Звука. Этот специальный барьер джутсу используется в соединении с препаратом Сейшинган. Обычно препарат причиняет смерть, но барьер смягчает эффект до временной комы. Это позволяет телу быть способным перейти на уровень две проклятых печати.

техники, доступные джонину и выше

Название: Фуинджутсу - Печать Пяти Элементов
Ранг: Джонин
Описание: Гогуоу Фуин - техника Фуинджутсу, используемая Саннином Орочимару. Он формирует элементную печать на каждом из его пальцев, один для каждого из следующих пяти элементов: вода, металл, земля, огонь и дерево. Он использовал эту странную пронумерованную печать, чтобы разрушить действие Шишоу Фуин помещенного в живот Наруто Четвертым Хокаге. Гогуоу Фуин разрушил Шишоу Фуин позволив чакре Кьюби смешаться с чакрой Наруто. Применив технику на джинчурики, он в последующем отключается на некоторое время.

Название: Фуинджутсу - Пять Элементов Распечатывания
Ранг: Джонин
Описание: Гогуоу Каин - техника Фуинджутсу, используемая Саннином Листа Джираей. Он формирует элементы, расположенные на каждом из его пальцев, один для каждого из пяти элементов: вода, металл, земля, огонь и дерево. Он тогда прикладывает руку к Гогуоу Фуин, чтобы удалить ее.

Название: Фуинджутсу - Запечатывающее зло
Ранг: Джонин
Описание: Фуджа Хоуин - техника Фуинджутсу, имеет свойство противодействовать эффектам проклятой печати. Нинзя пишет необходимые знаки печати на земле и теле человека, проклятого печатью. После этого применяет необходимые ручные печати и размещает руку поверх проклятой печати, затем активизирует письменную печать. Знаки печати тогда отступят, чтобы окружить проклятую печать в круглой печати. Хотя Fuuja Houin работает хорошо против маленьких печатей, не способна полностью остановить проклятую печать, помещенную мощным, квалифицированным нинзя

0

3

ТЕХНИКИ НИНДЗЯ-МЕДИКОВ

техники, доступные генину и выше

Chakra no Mesu - Скальпель чакры(Специальная версия)
Чакра но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого печатей, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки
Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

Shikomi Shindan - Иглы-снаряды
Шикоми шиндан - это нинджуцу, которое использует ниндзя - медик Шизуне. С помощью натягивающего устройства на руке Шизуне может запустить во врага иглами. Эти иглы к тому же отравлены; это делает их очень опасным оружием.

Chikatsu Saisei no Jutsu - Слабая Регенерации Возвращения к жизни
Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудныая и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру .

техники, доступные чунину и выше

Fukumi Hari - Скрытые Иглы
Фукуми Хари – техника ниндзютсу, используемая Шизуне. Шизуне с помощью этой техники способна вызвать иглы и затем плевать ими на своего противника с большой точностью.

Shousen Jutsu - Средняя техника мистической руки
Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

Doku Kiri - Туман Яда(Специальная версия)
Доку Кири - техника нинджутсу, используемая Шизуне. Эта техника позволяет Шизуне, выпускать ядовитый газ из своего тела. Доку Кири может служить прикрытием, чтобы убежать и как наступательная техника против противников.

Gouwan - Cильная Рука (Специальная версия)
Гоуван – тайджутсу, которое использует Харуно Сакура. С помощью навыков, полученных от ее учителя Цунаде, Сакура может наносить сокрушающие удары. Для этого Сакура концентрирует большое количество чакры в бьющей руке, и выпускает ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки.

Chikatsu Saisei no Jutsu - Средняя Регенерации Возвращения к жизни
Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудныая и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

техники, доступные джонину и выше

Tsuuten Kyaku - Сокрушающий Удар Ногой(Специальная версия)
Цуутен кьяку – тайджутсу, которое использует санин Цунаде. Используя свою чудовищную силу Цунаде подпрыгивает и атакует противника ногой. Если удар попадает в цель, то обычно нинзя умирает.

Shousen Jutsu - Сильная техника мистической руки
Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.

Chikatsu Saisei no Jutsu - Сильная Регенерации Возвращения к жизни
Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудныая и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

0

4

ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ТЕХНИКИ

техники, доступные генину и выше

Uzumaki Naruto Rendan - Прием Узумаки Наруто
Наруто рендан – ниндзюцу, придуманное Узумаки Наруто после того, как он увидел технику Шиши Рендан в исполнении Учихи Саске. Сначала Наруто создает 4 теневых клона. Затем Наруто и клоны окружают противника, сбивая его с толку. После этого один клон бьет врага кулаком в лицо, и в это же время настоящий Наруто, подпрыгивает в воздух, отталкиваясь от его спины. Три остальных клона ударами подкидывают противнику в воздух. А Наруто, со всей силы бьет по противнику ногой, и тот падает на землю.

Jouro Senbon - Метание Игл
Джоуро Сенбон - техника нинджутсу, которая используется нинзя Дождя. После броска их зонтиков в воздух, они начнут поток игл. При использовании их чакры они могут направлять эти иглы к их противнику.

Kawarimi no Jutsu - Техника замены тела
Каварими но Джутсу - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

техники доступные чунину и выше

Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела
Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.

Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования
Каге Буншин – нинджутсу уровня Джонин. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

техники доступные джонину и выше

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – Массовое Теневое Клонирование
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – улучшенная версия Kage Bunshin Ниндзюцу техника, которую запретил Первый Хокаге. Это не удержало многих шиноби от изучения техники. Вместо создания нескольких имитаций, создаются сотни имитаций. Подобно нормальному Kage Bunshin чакра расщеплена поровну среди имитаций, когда создано.

Bunshin Bakuha - Взрыв Теневого клона
Буншин Бакуха это ниндзюцу, используемое Итачи Учихой. С первого взгляда это обычный теневой клон, но Итачи может заставить его взорваться в любой момент. За один пост, можно взрывать только одного клона.

0

5

ТЕХНИКИ ГЕНДЖУЦУ

Техники доступные Генину и выше

Magen Narakumi no Jutsu - Дьявольская Иллюзия Видимости Ада
Маген o Наракуми но Джутсу - техника генджутсу, которая заставляет цель видеть страшные видения. Ниндзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.

Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны
Нехан Шоуйа но Джутсу - техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.

Техники доступные Чунину и выше

Kasumi Juusha no Jutsu - Техника слуг Тумана
Касуми Джууша но Джутсу – Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, нинзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожат его.

0


Вы здесь » [Аниме это жизнь] » Технические моменты » Техники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC